기타 고민상담고민상담
검붉은여새97
검붉은여새9723.05.12

라식 라섹 수술 믿을만 한가요?

저가 눈이 안좋아서 라식 라섹 수술도 생각 해 봤지만 인터넷으로 찾아보니 부작용들이 있더라고요. 부작용들이 생기면 어떻게 해야 되는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    저는 라섹수술당사자 인데요 이십년이 다되어가는데 만족도가 매우높습니다. 다만 건조하고 밤에 불빛번짐이 약간있습니다

  • 안녕하세요. C0FFEE입니다.

    라식은 1세대이고 라섹은 2세대이며 스마일라식이 3세대입니다. 스마일라식은 어느정도 안정성이 검증되었습니다