천연기념물 황조롱이
천연기념물 황조롱이22.12.20

화장실에 끝임 없이 출몰하는 날파리 제거 방법 있을까요?

화장실 배수구를 통해 날파리가 계속 올라오네요. 뜨거운 물을 부어봐도 안되고 배수구를 청소해도 계속 올라오는데 제거할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 천지영웅입니다.^-^

    화장실에 끊임없이 출몰하는 날파리제거방법은 딱히 없는걸로 알구요,화장실 청결을 유지하는게 중요하니 소독을 자주하고 청소도 자주하셔야 합니다!요새는 하수구냄새 안올라오게 막는것이 있으니 철물점에 문의하셔서 설치하지기 바랍니다!!!^-^