청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.18

새집 청소할때 새집 냄새 제거하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 새 아파트에 입주예정인데요. 새 집에 가게 되면 새집 냄새가 나잖아요. 가족들이 새집 냄새에 민감해서 냄새를 제거하고 들어가고 싶은데 새집 청소시 새집냄새 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 새집의 경우 보일러 온도를 올려서 실내 기온을 올려 나쁜물질이나 휘발성 냄새를 제거하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    샤집 냄새는 하루 이틀로 빠지는 냄새가 아닙니다

    그렇기 때문에 계속해서 환기를 해주는 것이 가장 효율적인 방법입니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    방향제를 틀어놓거나 통풍이 되게 문을 열어 환기가 되어야할것 같습니다. 환기가 되지 않으면 새집냄새 잘 빠지지 않아요