베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

집에서 간단하게 만들 수 있는 건강한 간식이 뭐가 좋을까요???

이제는 몸을 생각해서 인스턴트 간식보단 건강식으로 챙겨 먹고 싶은데 음식 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    집에서 간단히 먹을 수 있는 건강간식은 견과류를 추천해요 요거트에 견과류 넣고 드셔보세요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.걍 마트에서 과일사서 드셔보는건 어떨까요? 비싸긴해도 건강갠식으로는 최고랍니다