로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.01.27

단통법이 폐지되면 뭐가 좋아지나요?

안녕하세요.

이번에 단통법이 이제 다시 폐지된다고 들은것같습니다.

해당법이 시행되면 어떤이점이 있을까요 현재 알뜰폰사용하고있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.단통법이 폐지되면 휴대폰을 저렴하게 구입가능할수있습니다. 일단은 지켜봐야 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    단통법으로 인해 기업들이 가격 경쟁을 할 필요가 없어졌습니다.

    단통법이 폐지되면 기업들은 다시 고객유치를 위해 가격이 내려갈 것으로 보입니다.