강사한부고주파
강사한부고주파23.09.08

얼굴살만 찌는 이유와 얼굴살 빼는방법

요즘들어서 밥을 많이 먹어도 몸에 그냥 배만 튀어나오는 정도고 하루 지나면 얼굴에 살이 많이 찌는데 얼굴살만 찌는 이유는 먼가요..? 몸은 엄청 얇아서 말랐다고는 하는데 얼굴살을 많이 쪄서요.. 얼굴살은 어떻게 빼야할까요..? 나트륨섭취를 줄이거나 먹는걸 조절하면 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    하루지나고 살이 많이 찐다고 하셨는데 그건 살이 찐 게 아니라
    부은 게 아닌 가 싶은데요
    전날 나트륨 섭취가 많았다면 다음 날 웬만한 사람은 다 붓습니다.
    몸은 마르셨다고 하니 말씀드립니다.