청소생활
도라지1004
도라지100424.03.29

세탁실에 곰팡이랑 냄새를 제거하고 싶어요

저희 집 세탁실에 보면 곰팡이랑 냄새가 많이 나는 편인데요 청소를 해도 똑같은데 보통 이럴 때는 어떤 방식으로 청소를 해야 완전히 제거할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 락스를 연하게 물에 희석해서 세탁실에 뿌린 후 청소해주세여. 곰팡이는 곰팡이 제거제를 사용하면 금방 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세탁실 곰팡이를 제거 할때는 락스와 물을 혼합해서 뿌려 주신후 솔로 문질러서 청소를 하신후 물기를 완전히

    제거 하셔야 냄새가 안납니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.세탁실엔 물청소가 되면 시중에서 곰팡이 제거제를 사서 뿌리시고 .만약 물청소가 안되시면 .먼저 통풍시켜 말리시고 .물티슈로 삭삭 닦아내고 약국알콜로 닦으시면 좀 아아요