청소생활
김치샐러드
김치샐러드23.10.31

세탁실은 곰팡이 냄새가 너무 나는데 어떻게 청소하죠?

세탁실에 보면 습기가 많아서 그런지 모르겠는데 곰팡이 냄새 같은게 너무 많이 나는데요 혹시 세탁실을 청소할 때는 어떤 방식으로 청소해야 이런 냄새가 다 빠질까요?

  • 안녕하세요. 가나다입니다.

    일단 곰팡이를 제거한뒤 곰팡이가 잘 발생되는 부분마다 완습제를 배치해두는것이 좋습니다.

    제습제는 써보니 하나도 도움이 되지 않더라구요.

    비싼 돈주고 약품 바르고 하니 마시고

    완습제 한번 써보세요..