탈퇴한 사용자

추석 선물 세트는 어떤게 좋나요??

안녕하세요!!!

이번에 추석을 맞이하여 주변사람들에게

선물을 돌리려고 계획중인데요,

어떤 선물이 좋을지 추천 가능할까요??

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.09.25

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아주 가까운 친인척은 고기나 조기 선물세트 정도가 좋을거 같고 그냥 좀 아는 사이 정도라면 비교적 저렴하고 부피가 큰 김세트 정도가 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    추석 선물 세트로는 과일 세트, 한우 세트, 건강식품 세트등이 있습니다. 기본적인 선물로 과일 세트를 선정하거나, 좀 더 특별한 선물로 한우 세트를 선택하는 것도 좋으며, 건강을 챙겨주고 싶다면 건강식품 세트를 선택하는 것도 추천드립니다. 대상의 선호도에 따라서 선택하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 나이가 좀 있으신 분들이라면 건강기능식품이 가장 무난하고 그 외의 주변인이라면 과일정도가 적당해보입니다.

  • 안녕하세요. 당당한느시241입니다.

    나이가 좀 있으신분이면 홍삼, 영양제등과 같은 건강식품이나 과일, 곶감 등을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    보통은 사람들이 많이 찾고 잘 사용하거나 써먹을 수 있는 음식종류가 좋다고 봅니다. 고기세트나 질좋은 과일이 적당할것 같습니다.