기타 고민상담고민상담
힘찬부전나비45
힘찬부전나비4523.09.12

이번 추석 선물로 뭐가 좋을까요?

부모님께 추석선물 하려고 하는데 어떤게 좋을까요? 깔끔하고 정성이 보이는 예쁜 선물 드리고 싶어요 어떤 선물을 해야할까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    홍삼이나 예쁜 봉투에 담긴 용돈 등등이 있을듯 합니다.

    보통은 현금을 다들 선호하시더라구여.

    로봇청소기도 있고

    종합영양제, 홍삼, 관절영양제 등등이 있습니다.

  • 돈다발 괜찮은 것 같아요~

    사실 받는 사람 입장에서 현금만한 게 없는데, 현금에 정성과 격식을 갖출 수 있어서 주는 사람도 받는 사람도 기분 좋을 것 같습니다~

  • 안녕하세요. 통쾌한고양이24입니다.

    곶감을 사서 안에 씨를 발라 넓게 편서 그 위에 잣이나 호두같은 견과류를 넣고 김밥 말듯이 말고 김밥 썰듯이 썰어서 예쁘게 담아 포장해서 드렸어요.

    인기짱이었답니다. 추천해요