냉엄한재규어
냉엄한재규어22.12.03

제로 음료 추천하는게 있나요?

요즘 제로 콜라 사이다 스트라이트등 많은 제품이 있습니다. 확실히 오리지널 보다 맛이 떨어지는건 어쩔수 없지만, 그나마 맛이 좋다고 생각하시는 음료 있으면 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    제로 마니아로써 그나마 제일 나은 제로 음료수는 제로 사이다 같아요. 해외에는 제로 마운틴듀가 가장 낫고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    요즘엔 제로 제품들 다 잘 나와서 오리지널과 맛이 다 비슷하더라구요. 그래도 먹어봤던 것 중에 제일 맛있었던 건 콜라나 사이다 종류였습니다!