엄격한물범91
엄격한물범9121.03.15

제테크 소액으로도 가능할까요?

제테크를 해보고 싶은데 소액으로도 될까요? 만약에 추천을 해 주신다면 무슨 종목에서 소액으로 해야 수입도 잘 나오고 안전할까요? 하나 두개 정도 추천받고 싶습니다 성공 할수있게 도와주세요!

  • 소액으로 가능합니다

    공격적으로 투자 하실껀지

    안전하게 투자하실껀지 결성하셔야죠

    투자는 안전하면 수입이 잘 나올수 없는 구조입니다

    그나마 안전하고 수입이 잘나오는것은

    P2P 온라인 계모임 아임인 입니다

    코인은 소액으로 접근하기 좋으나 등락이 심한편이고,

    주식은 종목선택을 잘 하셔야 합니다

    안전한 소액 재테크는 아임인이 좋습니다

    채권재매입 안심프로그램으로 90프로 안전성보장되어 있고

    10프로 이상의 수익을 낼수 있으니 알아보시고

    고려해보셔서 성투하시길 바랄께요