자동차생활
튼실한꽃새51
튼실한꽃새5123.04.02

엔진오일을 저렴하게 교환하는 방법은?

곧 있으면 엔진 오일 교체 시기입니다

작년여름에 갈고 만키로 주행이 가까워져서 이제 교환하려는데 조금이라도 저렴하게 교환 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    엔진오일을 인터넷으로 구매해서 공임나라 협약점에서 교체하세요. 공임비만 주면됩니다.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    인터넷에서 차량에 맞는 엔진오일을 사서 공임나라 같은 곳에 가셔서 약간의 공임비만 지불 하시면 조금이나마 절약할 수 있습니다.