아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.25

친구들끼리도 생일선물을 챙기나여?

친구들끼리도 보통 생일선물을 주고받나요?

여지껏 생일 선물을 해준 적이 없는데 최근에 친구가 선물을 줬는데 저도 줘야 하는데 보통 남자들끼리도 선물을 주고받나여?

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    술자리를 같습니다 선물은 아니고요 케익 이모티콘으로 대신하죠 ^^ ..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 남자친구들은 생일때 만나서 술 한잔 씩 하는 편이많은것같아요~~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 여자분들은 친한 친구분들끼리 선물을 주고 받는것 같아요. 남자들은 친구들 생일 안챙긴답니다. 우연히 알게되면 그냥 술한잔하고 그래요.