청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.03

강마루 얼룩 청소는 어떻게 하면 좋을가요?

강마루에 청소기만 사용하다보니 얼룩이 많이 생겼는데요.

강마루 얼룩 청소는 어떻게 딱으면 좋을가요?

좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    강마루얼룩이 이염이된거라면 복구는 힘들어요

    이염이아니라면 치약을바르고 솔로문질러보세요

    연마제성분이 지우는데 도움이됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.마루라는 것이 밟고 다니는 것이기 때문 너무 꼼꼼하게 할 필요 없구요 그냥 물걸레질만 일주일에 한번씩 해주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    강마루는 습기에 약해 물로는 안하시는게 좋고

    얼룩같은경우 얼룩제거제나 전용세제를

    사용해서 닦아보세요.