슬기로운어치196
슬기로운어치19621.02.27

주식 잘하는법 좀 알려주세요...

주식잘하는법 좀 알려주세요....

다른분들 보면 다들 주식으로 얼마 벌었네 해서 저도 시작해보려고 해서 어플은 깔았거든요
그런데 그래프니 용어니 보니깐 멀미만 나는거 같아요 주식잘하는법이 따로 있을까요?

기초적인 강의나 뭐 이런저런걸로 배워보고 싶어요

  • 주식을 잘하는 법은 자신의 노력하는 것 밖에는 없습니다.

    자신이 투자하는 회사를 많이 알아보고 공부하는 것이 제일 좋은 공부법이겠네요.

    처음 주식을 입문하셔서 뭐부터 해야할지 모르겠다면 워렌버핏의 투자법을 보십쇼.

    투자를 하는데 틀이 잡힐 것입니다.

    그리고 주식 공부는 매일매일 꾸준히 하셔야합니다. 누군가가 강의로 알려줄 수 있는 영역이 아닙니다.

    본인이 공부하는 것이 성공을 이끄는 투자의 시작입니다.

    성투하십쇼.