하얀도화지113
하얀도화지11322.12.15

환전 관련해서 문의 드려요~ 달러에서 엔화로 가는게 낫나요? 원화에서 엔화로 가는게 낫나요?

엔화로 바꿀려는데 달러에서 엔화로 가는게 원화에서 엔화로 가는것 보다 좋은거 맞나요..?

100달러 기준으로 설명 해 주 실 수 있나용..?

  • 안녕하세요. 섭섭한틀니입니다.

    환율변동을 고려해 환전을 해야하는데 지금같은 강달러 약엔화 시기에는 달러를 가지고 계시다면 엔화로 바꾸는게 낫죠 어차피 미국거주민이 아니시라면 달러권으로 여행을 가지않는이상 원화로 환전을 하게되실테니까요