기타 고민상담고민상담
견실한카멜레온169
견실한카멜레온16924.01.22

진짜 극건성인데 쓸만한 쿠션 잇을까요?

제가 진자 극건성인데 샤워하고 10초만 잇으면 얼굴에 가뭄이 시작되고 시도때도 없이 너무 건조해서 로션 계속 바르고 집에 보습이란 보습제품은 다잇거든요?,,, 근데 이제

제 친규들 거의다 화장하고 외모에 신경ㅇ을 많이 쓰는것 같더라고요,,, 그래서 저도 쿠션을 사보고 싶은데 건성이 쓰기좋은 촏촉하고 다크닝 없는 쿠션 잇을가요🥲

  • 안녕하세요. 의연한후투티58입니다.

    저도 건성인데요!!!

    닥터엘시아 오로라 커버 쿠션 추천해용

    이게 피부표현이 진짜 이쁘게 돼서 2통째 쓰고있는것

    같아용

  • 웨이크메이크 - 워터 글로우 코팅 쿠션!

    완전 촉촉하고 웬만한 트러블은 다 가려져 !

    광 은은하면서 다크닝도 적어서 건성 정착템임 !

  • 정샘물 스틴누더

    에스쁘아 비글로우

    퓌 글래스

    헤라 스킨 래디언트

    클리오 메쉬 글로우

    어뮤즈 듀젤리

    롬앤 베어 워터

    등이 있어요!!!