날으는 망고
날으는 망고23.09.17

알리 주문후 배송 예측 시간이 비교적 정확한가요?

어떤 제품을 보니 지금 주문 결제완료하면 10월 말 배송 예정 이렇던데 실제로 이렇게 늦게 오나요?

이렇게 늦게 오는 이유는 뭔가요? 그냥 충전기, 전원케이블하나인데 국내에서 사려니 너무 비싸서 알리로 저렴하게 알아보게 되었거든요!

  • 안녕하세요. 씩씩한퓨마126입니다.

    알리는 해외직구특성상 세관을 통과하게되는데 세관에 물품이 몰리게되면 예정일보다 늦는경우가 생기기도 합니다.

    저도 알리에서 물품구매 많이 해보았는데요!

    5일배송상품들은 빠르게 배송됩니다.

    판매자가 빠르게 발송을 하더라도 세관에서 늦어지는경우가 종종 생기곤 하죠

    보통은 판매자가 설정해놓은 기간 내로 도착하는 편입니다!

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    저는 빨리왔어요

    알리 5일배송은 다 5일안에 왔구요

    2달걸린다던 제품도 보름정도만에 온적도 있습니다.