자동차생활
궁금하면 못참는 신기한 미키
궁금하면 못참는 신기한 미키23.01.11

자동차 시동이 갑자기 안걸렸요.

평소에 20분씩 출퇴근 한다고 왕복40분 왔다갔다 합니다
블랙박스 선도 뽑아 놨구요..
아침 7시 까지 운행했다가 지금 키니깐 푸득푸득 거리면서 시동이 잘 안켜지네요 갑자기;; 밧데리 바꾼지 3달 밖에 안됬습니다
엑셀 조금씩 밟으면서 조절하니 시동 걸리네요ㅠㅠ
방전 증세 일까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 배터리상태표시창이 녹색이면 배터리보다 점화플러그쪽 이상일수 있습니다. 배터리를 확인해보시고 아니면 점화플러그를 점검하세요.

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    세루쪽 이상일수도있고 연료가 살짝 얼었을수도 있습니다.

    반복되면 수리점 가셔서 정확한 점검 받아보세요