현대자동차취업
귀여운고양이654
귀여운고양이65424.07.01

현대자동차에 취업하면 무슨 일을 하나요?

안녕하세요. 기아자동차나 현대자동차 취업에 대해서 생산직군 뽑는데 핫이슈더라구요. 현대자동차에 취업하면 하는일은 무엇인가요?

  • 안녕하세요.

    일단 저희 회사에 관심을 가지어 주셔서 대단히 감사합니다.

    생산직군 신입사원으로 입사를 하게되면 그상황에 맞게 인원이 모자른부서로 배치되게 됩니다.

    차량을 만드는 부서가 매우 다양하기 때문에 저또한 모르는. 부서가. 있을 정도 이니까요.

    하지만 대부분 조립부서로 들어갈것으로 사료됩니다.

    질문에 답변이 되었다면 좋겠습니다.

    감사합니다.