재밌는고슴도치211
재밌는고슴도치21121.03.15

요세집값이 많이올랐다고하던데 지금 아파트 구입해도 괜찬을까요?

요세보면은 집주변 부산 연제구쪽에 집값들이 엄청올랐던데 지금이라도 대출땡겨서 잡아야하나 고민되네요 그냥냅두다가는 평생 내집마련을못하는게아닌지 걱정도되는데 지금이라도 구매해야할까요?

  • 안녕하세요 제가 보는 입장에서는 지금 현재 집값이 많이 올라 간것같습니다. 지금 정부에서도 규제가들어가니 지금 구매하시는것보다 조금 기다리셨다가 구매하시는거를조금더 추천드려봅니다. 현재 지금 규제랑 이것저것해서 집값을 잡고 있으니 조금더 기다리셨다가 구매하시는게 최고의 선택이지않나 싶습니다. 좋은하루보내시고 좋은구매하시기를 바라겠습니다.