탈퇴한 사용자

프로야구 최다 투구수를 가진 선수는 누구인가요?

우리나라 가장 인기있는 스포츠 중 하나인 프로야구

이 프로야구에서 현재 최다 투구수를 가진 선수는 어떤 선수인지 궁금하게되었습니다.

최다 투구수를 가진 선수의 이름과 최다 투구수에 대해 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.07.23

    안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    선동렬 선수가 가진 232개 투구가 가장 많은 한경기 투구수입니다

    1987년 5월 16일 / VS. 롯데 / 사직

    최동원과 맞대결로 세기의 대결로 불리는 경기로 두 투수 모두 완투를 했습니다