세련된두견이140
세련된두견이14023.06.03

대학축제에 가 보려면 어떻게 해야할까요?

대학축제가 한창이고, 라인업이 엄청나네요. 한번 가 보고 싶은데, 어떻게 갈 수 있나요? 그냥 가면 되는지, 표를 구매해야 하는지, 학생이 아니면 안되는지

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    일반인들도 타 학교 학생들도

    학교 축제에 참석할 수 있습니다.

    해당 학교 학생들만 가능한게 아니라요.

    근데 웃긴건 학교축제에

    학생들이 참석할 시간이 거의 없다는거죠.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    5월이면 대학가는 축제로 흥이 오르는데 특히 가수들이 오는 축제는 많은 사람들이 가고 싶어하죠. 대학생들 만이 아닌 일반인들도 갈수있습니다

  • 안녕하세요. 햇살 (구.럭셔리한친칠라257)입니다.

    대학축제는 연령제한도 없고 학생인가 여부도 굳이 따지지 않는 곳이 대다수입니다.

    가까운 곳에서 대학축제 한다면 다녀오셔도 됩니다.