추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.16

대학 축제에 외부인이 들어와도 되나요??

곧 학교에서 대학 축제를 하는데 대학 축제를 하는 캠퍼스에 다른 대학 학생이나 외부인이 캠퍼스에 들어와도 되나요?? 궁금해서 질문드립니다!

  • 안녕하세요. 냉철한청가뢰215입니다.

    대학축제를 본교 재학생뿐만 아니라

    지역사회의 축제 개념으로도 생각하여, 축제를 기획하는 것 같습니다. 물론 학교마다 차이가 있겠만요...

    누구든 축제를 즐기는데 크게 제한이 없을테니...

    좋은 추억 많이 만드세요:)

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    네 가능합니다 그런데 요즘은 재학생존이 따로있고 일반인들은 다른자리에서보도록하는곳들도 많더라구요

  • 안녕하세요. 총명한애벌래33입니다.

    네 들어올수있습니다. 학교 문을 일일히 다 막을수도 없고 홍보의 의미도 있기때문입니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저도 오래전에 대학에서 축제 할때가 생각이 나는데 제가 다닐때는 외부인이나 다른 대학에 다니는 학생이 들어와도 상관이 없었답니다. 제 생각으로는 지금도 외부인 이나 다른 대학교 학생들이 들어와도 상관이 없을 것으로 생각이 듭니다. 감사합니다!

  • 안녕하세요. 화끈한양299입니다.

    네! 가능합니다.

    그러나 학교마다 다를수도 있습나다. 대신 학교 스태프들의 안내를 잘 받으시며 즐기시면 될것 같습니다