자동차생활
놀라운올빼미292
놀라운올빼미29222.12.27

겨울철 세차 주기는 어떻게 될까요??

한 두달 주기로 자동세차 돌리고 있습니다.

최근에 눈이 많이 와서 하부세차를 하려고하는데 날이 추우면 하지말라고 하더라구요! 보통 세차는 어떻게 하시나요??

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울철에는 염화칼슘때문에 영상권으로 올라갈때마다 수시로 해주고있습니다 하부세차까지 다해주고있어요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 겨울철에는 세차장도 물이 얼경우 영업을 하지않습니다. 날이 좀 풀릴때까지 기다렸다가 세차를 하세요.