행운의바다매210
행운의바다매21022.07.22

낚시를 어디로 가는게 좋을까요??

낚시를 해본적이 없는데, 아들 녀석이 낚시를 하고싶다고 합니다

7살 아이와 초보자가 가서 할 수 있는 낚시가 있을까요??

  • 안녕하세요. 비범한애벌래228입니다.

    낚시 어플에 그날 잡히는 어종이랑 정보들이 많기 공유가 되어서요.

    어플이나 낚시 카페 찾아보고 가는것도 좋을거같네요

  • 안녕하세요. 꾸준한카구8입니다. 낚시를 갈때 초보자가 하기 좋은 곳을 검색해보시고 그 중에서 가장 마음에 드는곳을 가는게 좋을 것 같습니다