잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.31

매트리스 내구성 중요한 요소인가요?

매트리스는 종류에 따라 내구성이 다 다를거같은데요 매트리스를 선택할때 여러가지 요소가 중요하겠지만 내구성이 중요한 요소로 뽑히는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 이스탄불입니다.

    내구성은 물건, 시스템이 시간이 지나더라도 변화 없이 그 기능이나 특성을 유지하는 능력을 말합니다.

    메트리스는 사용자가 장시간 동안 편안하게 수면을 취할 수 있도록 지원하는데, 내구성이 부족하면 제품의 수명이 단축되거나 사용 중에 문제가 발생할 수 있습니다. 따라서 내구성은 메트리스의 품질과 사용자 만족도에 큰 영향을 미치므로

    상당히 중요한 요소입니다..