기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자23.12.31

어제 남친이랑 싸우고 제가 쉰다고하니까

제가 어제 남친이랑 싸우고 병가쓰고 쉰다고 나중에 연락한다고 하니까

알겠어 푹쉬어~~ 이러는데 헤어져야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저를 이런취급하는건 헤어져도 상관없다는거 아닌가요? 객관적인 답변 부탁드려요

진짜 사람이따위로 취급하는인간은 처음보네요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    남자친구가 그런부분에 대해서 잘인식을 못하고 있는거 같습니다

    싸우고나서 진짜 몸이 안좋아서 쉰다고 생각하는거 아닐까요? 그래도 마음속으로는 걱정을 많이 하고 있을거 같은데요

    서운한거는 직접 이야기하고 푸는게 어떨까요? 두분 잘 화해했으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.어려운 문제입니다.둘사이 전후 사정을 잘 모르니 어느 일방의 잘잘못을 논하는게 어려운 것입니다. 잘못을 떠나 님이 개관적으로 상대방이 진심이 어떤냐를 조금이라도 보시고 판단할 문제라 생각됙니다. 명확한 결정은 인간관계에 참 난해한 문제입니다.