까칠한호저172
까칠한호저17223.06.21

눈붓기를 빼는 좋은 방법은 뭘까요?

아침마다 빠르게 씻고나서 로션을 바르며 거울을 볼 때마다 눈이 부어있습니다. 가장 좋은 방법이 일찍 일어나는 것이겠지만 쉽지않은데 붓기 빼기 좋은 방법이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    부은눈의 붓기를 빼는 가장 좋은방법과 빠르방법은 얼음을 대는 겁니다.

    얼음을 대면 붓기 잘 빠집니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 아침에는 숟가락을 냉동실에 넣어서 차갑게 만들어서 눈에 갖다대고 많이들 눈의 붓기를 빼더군요