밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.22

아침마다 눈 붓기로 고생하는데 빼는 꿀팁있나요?

아침에 일어나서 세수를하고 거울을 보면 가끔씩 눈의 붓기로 인해서 난처한 상황이 발생하는데,눈의 붓기 빼는 노하우가있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    눈이 붓는것은 물을 많이먹고

    자면 아침에 얼굴이 부어서 눈도

    같이부은거같은느낌이 아닐까요

    아니면 업드러서 자서그렇지않나요

    똑바로 주무셔보세요

  • 안녕하세요. 양육쇼크입니다. 눈을 쎄게 10초간 감았다가 크게 뜨는 것을 반복하시고 열바퀴씩 돌리는 눈운동이 효과가 있고 눈주위를 엄지손가락으로 마사지하는것도 효과가 있을거에요. 얼음찜질은 차갑고 얼음얼리기도 귀찮고 효과는 있지만 손이가서 안하게 되더라고요.