캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.11.24

포천시 근처 애견동반 캠핑장 알려주세요~

경기도 포천 쪽에 강아지들을 데리고 갈 수 있는 캠핑장 괜찮은 곳 추천 부탁드립니다. 사이트별로 펜스 같은 게 설치되어 있는 곳이면 좋겠습니다~

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    1.포천 도토리 캠핑장은 애견과 함께 이용할 수 있는 캠핑장으로 유명합니다.

    2. 포천 애견카라반캠핑장: 포천 애견카라반캠핑장은 애견과 함께 머물 수 있는 카라반 형태의 캠핑장입니다.

    3.용두산자연휴양림 내에 위치한 애견카라반캠핑장은 애견과 함께 캠핑을 즐길 수 있는 장소입니다.