너그러운두더지92
너그러운두더지9222.10.23

고기부페가 이윤이 남을 수가 있나요?

평소에 양껏 먹을 수 있는 고기부페를 자주 이용하는데요, 보면 만원대 고기부페도 있더라구요. 그런데 이런곳이 마진이 남나요? 문득 궁금해져서 질문 드립니다.

  • 고기품질이 일반 고기집보다 떨어지니 단가가 싸고,

    4인 가족이 간다고 했을 때 모두 많이 먹는건 아니자나요.

    누군가는 많이 먹고 누군가는 적게 먹어서 보통 하루 평균으로 보면 일인당 먹는 양은 그렇게 많지 않다네요.

    박리다매로 돈 버는 거죠.

    거기에 음료나 주류는 남는게 많으니 그런걸로 보통하고요.

    장사는 남지 않으면 절대 않하죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    고기부페에서 1인당 고기소비량 800g~1000g이 마진이 비슷할겁니다 800g을 혼자먹기가 쉽지않은 양이기도하고 음료나 주류 판매에서 마진을 더 높여주는것 같아요

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 실질적으로 고기뷔페에서는 수입산 냉동육을 사용하기때문에 충분히 이윤이 남습니다 키로기준으로 몇천원 안하기때문에. 키로로 먹는사람은 극히드물죠^^ 야채를 많이먹으면 더손해볼거에요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아마 고기를 냉동수입육으로 해서 이윤이 남을거에요. 그리고 술,음료 이런것들로 많이 남겨요

  • 안녕하세요. 냉정한꾀꼬리112입니다. 애초에 손님으로 가면 적어도 고기뷔페는 8인분 이상 먹어야 본전 뽑는다고 하네요 고기를 수입으로 쓰기도 하고 안 좋고 냉동같은 걸 쓰기도 해서 남는게 많다네요