기타 고민상담고민상담
반가운홍여새291
반가운홍여새29123.09.23

요즘 추석은 언제가 차가 제일 덜 밀릴까요?

수도권쪽에 살고 있는데 남쪽으로 고향을 향해 가야하는데요. 언제가 차가 제일 안 밀릴까요? 차가 밀리면 운전도 그렇고 같이 타고 있는 가족들도 피곤하구요ㅠ

  • 안녕하세요. 반가운불독188입니다.

    연휴가 길어져서 고향방문 이외에 여행도 많이 계획되어 있는 것으로 예상됩니다

    내가 이동하기 좋은시간은 타인도 이동하기 좋으니 새벽시간과

    추석당일 오전 11시 전까지 일것으로 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    새벽 시간대를 이용하는것이 가장 좋을겁니다. 이번 연휴도 긴편이라 푹 쉴수 있으니 그 시간대를 이용해보세요 낮에는 무조건 막힌다고 보시면 될겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.추석때 눈치 싸움이죠. 전날에 새벽에일찍가는방법과 추석당일에 새벽에가는방법둘중에 하나 할듯하네요.