자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.15

아우디 차량 A5와 A6의 성능 차이가 많이 날까요.

벤치나 BMW보다 저는 아우디가 더 괜찮아서 제일 수준에서 구입할 수 있는 A5나 A6를 고민중인데 이 두 가지의 버전이 어떤 차이가 있나요?

그리고 차량의 성능 차이가 많이 나나요?

  • 안녕하세요. 나무미키입니다.

    일단 A5와 A6는 디자인에서 차이가 좀 있습니다

    A5는 쿠페형 디자인이고 A6는 일반세단디자인이고

    아무래도 A6가 A5보다는 더 윗급의 차이기 때문에

    엔진트림도 더 다양하고 출력면에서도 더 낫습니다