재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.06

컴퓨터 윈도우는 초보자도 설치할 수 있나요?

제가 예전에 컴퓨터를 중고로 사셨는데 요즘 사용해보면 컴퓨터가 너무 느리고 말도 안 되게 고장도 나고 합니다 그래서 윈도우를 설치하려고 하는데 컴퓨터 초보도 가능할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    네 구글이나 네이버 조금만 검색해서 알아봐도 쉽게 가능하고 요즘 윈도우는 옛날에비해 설치하기 아주 간편해졌기 때문에

    usb로 윈도우 디스크를 만들거나 아니면 윈도우10usb를 구매하시면 쉽게하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    자칭 컴퓨터 전문가들도 다 초보과정을 거쳤습니다.

    그리고 요즘에는 온갖 블로그에서 윈도우 설치과정을 자세히 설명한 글들이 많습니다.

    질문자 님도 할 수 있습니다.

    초보라서 무서워하지 마세요.

  • 안녕하세요. 풍족한미어캣219입니다. 네 윈도우 설치는 https://www.youtube.com/@user-ip3bi4wt7y 여기에 설명되어있으니 보고 차례대로 따라하시면 됩니다