무역경제
관대한북극곰181
관대한북극곰18122.07.06

와인가격이 궁금해요 얼마정도 인가요?

와인 가격이 궁금합니다

지인에게 선물을 받았는데

맘에들어서 가격하고 구입할수 있는곳이 있는지 궁금합니다

가지고 있는 정보는 사진이 전부이네요

와인의 퀄리티가 어느정도 수준인건지 가격은 얼마정도인지

궁금하네요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 최진솔 관세사입니다.

    해당 와인은 이탈리아 풀리아 지역의 네그로아마로(Negroamaro) 품종으로 만든 와인입니다.

    와이너리는 Segreto에서 생산한 와인으로 현재 해외가는 약 $45정도로 확인됩니다.

    국내 라벨이 붙어있지 않아 정식 수입물품인지 여부는 확인하기 어렵습니다만, 구매를 원하신다면 먼저 와인앤 모어와 같은 대형 와인샵이나 각 수입사 쪽에 문의하시는 게 좋을 듯 합니다. (한국어로된 라벨이 있다면 수입사가 기재되어 있으며, 해당 수입사에 문의하는 경우 판매처를 아실 수 있을 것입니다)

    답변이 도움되셨으면 합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 홍재상 관세사입니다.

    구매방법을 명확히 파악할 수는 없으나 해당 이미지를 통한 확인결과 와인은 2~3만원의 가격대 와인으로 보입니다.

    선물을 받으셨다면 지인에게 구입처를 문의하시는 것도 좋을 것으로 보입니다.