부유한물총새29
부유한물총새2924.04.09

남자 피부 메이크업 제품이 궁금해요

메이크업으로 피부 흉을 지우고 싶은데, 화장품을 어디서부터 어디까지 써야할지 모르겠어요

프라이머, CC크림, 파운데이션, 컨실러, 아이브로우, 쉐딩 다양하던데, 여자처럼 풀메이크업 한다고 치면 어떤 제품들을 어떤 순서로 써야할까요?

그 외 다른 화장품 종류들도 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 짓굳은몽구스179입니다.

    개인적으로 말씀드리지만 남자는 과하게 사용하면

    여자랑 피부결이 달라서 너무 보기 안좋을수 있습니다

    그래서 CC크림을 피부에 바르고 마지막 단계에

    자기의 피부톤에 맞는 컨실러를 피부 흉에대고 살짝 찍어서 바릅니다