지식재산권·IT법률
조신한박쥐119
조신한박쥐11923.09.06

정보공개 청구를 했는데 해당기관에서 개인정보 때문에 안된답니다.

개인정보영상 열람 을 신청했는데 해당 담당자가 개인정보 때문에 안된다고 하는데

이럴경우 어떻게 말을해야 받을수있나요.

그리고 전화는 어재 왔는데 아직도 결재중 이라 이의신청을 못하고 있는데

이경우 어떻게 담당 관리자에게 말해야 빨리 처리하게 할수있나요

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 아래와 같이 답변드리오니 문제해결에 참고하시기 바랍니다.

    범죄수사는 경찰의 역할입니다. 범죄피해를 당하신 상황이므로 경찰에 수사 요청하시고 cctv 확보를 요구하시면 경찰에서 cctv를 확보해서 가해자 특정하고 검거절차를 밟으실 것입니다.

    이상 답변드립니다. 답변이 도움이 되셨다면 '추천' 부탁드립니다.