뽀록조아
뽀록조아21.01.20

지금 분위기로는 삼성전자 7만원 올까요?

오늘 뉴스에서 보니까 이재용 부회장이 다시 구속이 되었더군요.

그럼 오너 리스크로 인해서 주가가 더 떨어질 수도 있겠다는 생각이 드는데요.

지금 분위기로는 삼성전자가 다시 7만원이 될 수 있을까요?

  • 안녕하세요

    질문자님은 삼성전자의 주가 하방이 어디까지 하락할 것인지 질문하신 것으로 이해됩니다.

    신도 주가를 정확히 예측할 수 없다고 합니다.

    삼성전자가 다시 7만원이 될 수 있을지 없을지 모르지만, 주가는 상승과 하락을 반복하기 때문에 적어도 1번은 7만원대까지 하락할 가능성도 있습니다.

    코로나19로 급락한 2020년3월을 생각해 보시면 될 듯 합니다.

    그럼 오늘도 행복한 투자하세요.