소중한후루티9
소중한후루티924.04.27

햄버거는 단품보다 세트구매가 가성비로 훨씬 좋은편인가요?

햄버거는 단품보다 세트구매가 가성비로 훨씬 좋은편인가요? 감튀때운에 세트는 가능하면 안먹고있는데 가성비가 좋나요?궁금쓰합닏ㆍ

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    감자튀김이나 다른 메뉴를 드시고 싶지 않으시다면 세트를 시키는 것이 손해일 수 있지만 일반적으로 단품을 여러 개 시키는 것보다는 세트 메뉴를 시키는 것이 더 가성비가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 햄버거는 단품구매보다 셋트구매가 더 경제적이고 구성에 비해서 가격도 저렴히다고 합니다 단품이 띠져보면 비싸다고합니다.

  • 안녕하세요. 수려한백로159입니다.

    버거 단품이랑, 콜라, 감자튀김 따로 구매하면 아무래도 세트 보다는 비싸니까 가성비라면 가성비일 수 있는데, 감자튀김이 싫으시다면 좀 애매하겠네요. 저도 개인적으로 감자튀김을 먹으면 속이 안좋아서 다른 걸로 바꾸기도 합니다. 버거킹에는 양배추 셀러드 같은 걸 대신 선택할 수 있더라구요. 이러면 가성비도 챙기고, 속도 챙기고 괜찮은 것 같아요!

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    햄버거는 단품으로 구입시 이점은 햄버거만 먹을수있다는것이고

    세트메뉴는 단품으로 각각 구매하는것보다 가격을 저렴하게 여러가지를 먹을수있다는

    장점이 있습니다. 감튀를 안먹는경우 가격을 따져봐서 선택해야할거 같습니다.