캠핑취미·여가활동
영원한염소218
영원한염소21823.07.14

영종도나 강화도 캠핑하기 좋은곳 추천해주세요.

한여름이라 캠핑이 많이 힘들지만 영종도나 강화도 쪽 캠핑하기 좋게 시설 잘 되어 있는데가 있을까요?

추천 좀 부탁드립니다.~~~

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 강화도 아침캠핑장을 추천드립니다. 소나무 숲속에 캠핑사이트가 있어서 덥지않게 캠핑할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다. 영종도 구읍뱃터쪽 가보시면 캠핑 할수있는 캠핑장 있습니다. 위치도 좋아요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    영종도의 왕산가족 오토캠핑자 이요. 바닷가 근처이고 차박 글램핑도 가능하고 족구장. 배드민턴장, 동물들도 있어서 가족 연인들이 함께 캠핑하기 좋습니다