탈퇴한 사용자

화성 탐사 미션은 어떤 목적을 가지고 있나요?

현재 예정된 화성 탐사 미션의 목표와 그 중요성은 무엇인가요?

이러한 미션들이 우리에게 어떤 기여를 하는지 자세히 설명해주시면

감사하겠습니다.

  • 총명한쌍봉낙타255
    총명한쌍봉낙타25523.12.01

    안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다.

    화성탐사라 우주는 늘 미지의 영역이고 정복의 대상입니다 일론머스크의 화성 탐사가 그 예라고 할수 있고 거대한 로켓을 쏘고 우주여행을 하고.. 지구가 영원할꺼라고 생각 하는 사람은 없을 꺼에요 대체할 행성에 대한 연구 희토류 광물 자원 연구등 과학에 끼치는 영향이 많아서 그럴 꺼에요