좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.11.17

초기감기가 왔을때 어떻게 하시나요?

날이 갑자기 추워 지다보니 감기가 오는거 같습니다. 그래서 약국에서 감기약 먹고 하는게 다인데.. 보통 초기 감기 왔을때 어떻게 대처 하시는가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저는 최대한 몸을 따뜻하게 유지해 주고요 가습기를 틀어 놓거나 물을 끓여 놓고 그 뜨거운 김을 마십니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    따뜻하게 유지합니다. 감기는 찬 공기에 노출되면 증상이 악화될 수 있습니다. 목도리, 모자, 장갑 등을 착용하여 몸을 따뜻하게 유지합니다.