심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.24

전기파리채 사용하기 위험하지 않나요?

전기파리채를 구매하려고 하는데요.

생각해보니 조금 위험하지 않을까 걱정 되어서요.

전기파리채를 사용하신 분들의 후기를 들어보고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    전기 파리채는 위험하지 않습니다

    사람에게 혹시라도 닿는다고 해도 따끔한 정도라서 크게 다칠 위험은 없습니다

    사람에게 쓸 이유가 없는 제품이기 때문에 사람에게는 장난으로라도 하지 마시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한참새195입니다.

    일단 하나도 위험하지 않습니다 몇년 사용하면서 다친적이 한번도 없어요 켜놓고 장난으로 손가져다 대봤는데 따끔 하고 말았어요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    일부러 손에 대거나 하지 않는 이상 위험하거나 큰일이 생기지는 않습니다.

    하지만, 아이들에게는 조작하거나 만지게 하지 않는게 좋습니다.