하얀앵무새271
하얀앵무새27123.08.27

코도 청소를 할 수 있나요? 자꾸 찝찝한 느낌이 들어요

안녕하세요, 몇달된것같은데.. 코에 계속 찝찝한 느낌이 남아있어요.

코로 숨쉬다보면 갑자기 뭔가 튀어나올거같은 느낌, 그런데 코를 보면 이물질이 있는 건 아니고요.

또는 이물질이 있을때도 파내도 뭔가 찝찝함은 남아있어요;;

그렇다고 코털이 삐져나와있는것도아니고..

코털정리기라는게 있던데 그런걸 써보면 좀 나을까요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    비염이 있는거같아요. 식염수로 콧속을 세척할수 있어요. 세척하고나면 시원하고 코가 뻥뚫린 느낌이 들고 콧속에 고인 콧물을 빼주어 감기예방에도 좋다고합니다.

    약국에서 코세척한다고 말하면 구매하실수 있어요.