기타 고민상담고민상담
소탈한생쥐144
소탈한생쥐14423.10.16

광주 교직원공제회 웨딩홀 예약은 어떻게 하나요?

광주에 있는 더케이웨딩홀 예약알 어떻게 하는지 알고 싶습니다. 더불어 예약없이 방문해도 웨딩홀을 볼 수 있나요? 보통 비용은 어느정도인지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    웨딩홀에 직접 전화하시거나 방문하시면 상담직원분이 따로 있으십니다.

    그분을 통해서 진행하시면 되고, 예약 없어도 영업시간 내에는 볼 수 있으십니다.

    비용도 시기에 따라, 시간에 따라 다릅니다.