기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.10

웨딩홀 결정할 때 어떤걸 우선적으로 보시나요?

1. 주차 - 식장은 좋은데 주차 대수가 적음

2. 가성비 - 그냥저냥 평타, 가격은 저렴함

3. 교통(역과 거리) - 제일 마음에 들지만 역에서 걸어서 10분거리

이렇게 보고있는 곳들의 장단점이 있는것 같은데 여러분이라면

어떤곳을 선택하실 것 같나요??

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    저는 식당의 음식 맛이요

    주차가 불편하고 해도 음식 맛있으면 어른들은 다 이해 하시더라구요

    준비 잘 하세요!!

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    결혼식엔 보통 차를타고 많이 오세요.그러니깐

    주차자리가 많아야지 손님들이 불편하지 않아해요.