기쁜딱따구리129
기쁜딱따구리12924.03.01

2024년 프로야구 개막일은 언제 인가요?

안녕하세요. 궁금한게 있어 질문합니다.

작년에는 엘지가 우승을 했는데 올해는 어떤팀이 우승할지 기대가 되네요.2024년 프로야구 개막일은 언제 인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2024년의 프로야구 개막일은 3월 23일 토요일 오후 2시입니다.

    잠실, 수원, 인천. 창원., 광주에서 개막전이 열립니다.

  • 안녕하세요. 귀중한벌잡이98입니다.

    경기일정:2024. 3. 23(토) ~ 10월

    시범경기 일정

    2024. 3. 9(토) ~ 3,24(일)

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    24년 3월 23일[토] 오후1시부터 시작합니다.

    댓글로 응원하는 팀 남겨주시면 누구랑 하는지 답변 드리겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 꾸준한후투티23입니다.

    2024년 3월9에서 19일까지는 시범경기를 하고

    3월 23일 토요일 오후2시에 올해 개막전이 열리네요