캠핑취미·여가활동
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.05

4살아이랑 함께하기 글램핑, 카라반 어떤게 나을까요?

4살아이 어린이집 친구가 어제 캠핑갔다고,

자기도 가고싶다는 아이ㅠ

저희는 캠핑 한번도 안해봤는데..

첫캠핑 느낌으로

글램핑, 카라반 둘중 캠 초보가

아이랑 함께 하기에 어떤게 좋을까요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    4살 아이와 함께 첫 캠핑을 가시려면 저는 글램핑을 추천드립니다.

    글램핑장은 캠핑에 필요한 장비가 모두 구비가 되어 있고, 시설면에서 카라반 보다 넓고 아늑합니다.

  • 안녕하세요. 2s papa입니다.

    글램핑 추천드립니다.

    카라반은 너무좁고

    글램핑에서 캠핑을 좀더 즐길수

    있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    아무거나 해도 상관은 없지만 그래도 글램핑이 좀 더 캠핑 분위기 내기 좋을겁니다.

    오토캠핑장에 글램핑 같이 하는 곳에 가시는게 캠핑 분위기를 더 느끼실겁니다.